聚焦|广西贺州职业学院吕泰松书记一行来访

2020-07-08

7月6日上午,广西贺州职业学院吕泰松书记一行来我校调研。深圳职业技术学院副校长温希东,健康养老学院院长倪赤丹接待来访客人,双方就加强广西贺州职业学院智能养老专业建设相关合作事宜进入深入交流和沟通。

温希东对来访客人表示热烈欢迎,并介绍了深圳职业技术学院的基本情况,他表示,健康养老学院会全力支持广西贺州职业学院智能养老专业建设的相关工作。倪赤丹详细介绍了深圳健康养老学院近期的业务开展情况,他认为,广西贺州职业学院以为广西的康养产业提供人才支撑为专业发展方向是非常值得支持的。学院将结合自身的布局和发展在专业标准、教学研究方面参与专业共建,并在培训基地建设、学生实习与就业等方面进行资源整合,将专业建设成产教融合标杆型专业,推动产教融合发展。吕泰松对学院的热情接待表示感谢。他表示,智能养老专业建设是康养产业人才培养的重要方向,广西贺州职业学院希望依托深圳职业技术学院及深圳健康养老学院专业教学团队及资源优势,提高升学层次,为广西贺州职业学院学生的继续教育提供多方面上升渠道。此外,双方就“广西贺州养老板块项目政策制定与规范、企业标准研制等”话题进行了探讨。