快讯 加中友好交流协会执行主席周玄一行来访我院洽谈合作

2024-01-04

20231222日,加中友好交流协会执行主席日升集团董事长周玄一行5人来访我院交流并洽谈合作。深圳职业技术大学医学技术与护理学院党总支书记、深圳健康养老学院院长刘鸫根,医学技术与护理学院副院长徐晨及学院护理、智慧健康养老服务与管理专业相关教师接待了来访客人。

双方就国际医养康养产业发展的最新进展及未来趋势进行了广泛交流,就引入加拿大专业护理人员的国际护理师RCW培训项目及认证课程、赴The Mount康养联盟实习就业等事项开展了深入探讨。

1EE5E2

下一步,在学校党委坚强领导和大力支持下,深圳健康养老学院、医学技术与护理学院将充分发挥现有体制机制优势,进一步加快融合发展步伐,大力引进CARF、RCW等国际领先的认证证书,共同推进课程开发、职业培训、实习就业等工作,大幅提升护理、智慧养老等医养康养人才培养水平,全力打造中国养老服务人才的“黄埔军校”