DYNAMIC

快讯|院领导带队赴深圳市养老护理院洽谈深化合作事宜

2024-03-05

2月28日,深圳职业技术大学医学技术与护理学院党总支书记、深圳健康养老学院院长刘鸫根一行赴深圳市养老护理院进行调研交流,受到深圳市养老护理院院长李锡坡、副院长王圆圆等领导热情接待。

刘鸫根一行实地参观了深圳市养老护理院的长者评估中心、长者康复中心、长者康乐中心、长者生活服务中心,详细了解了护理院的环境设施、功能分布、运营管理、人才培训等相关情况。

参观结束后,双方进行了坦诚而深入的座谈交流。作为深圳养老服务综合改革同年获批的两家新型事业单位,双方承载着市委市政府为老服务的初心和使命,承载着共建共享、合作共赢、共同发展的理想与追求。座谈会上,双方秉持初心和使命,积极深入探讨未来合作新模式,希望在养老服务人才育训一体、职业发展平台搭建、标准化建设、理论研究等方面进一步探索创新,相互支持,彼此成就,树立养老行业发展标杆,努力为深圳构建高质量、高水平的社会化养老服务体系提供坚实有力的支撑。