TRAIN

培训计划

当前位置: 首页 > 培训计划 > 正文

聚焦|感谢你们,这场培训对我们来说太实用啦!

2021-02-02

8月29日上午8:30,家庭护老者能力提升与关爱计划在南山区桃源街道办五楼会议室正式开展。来自桃源街道的50余名居民参加此次培训,由深圳市三甲医院、高校、养老机构等具有丰富实践经验的工作人员组成的专业师资负责授课。

此次培训课程采用现场情景式教学,“理论+实操”相互结合,让学员在轻松、愉悦的氛围中提升居家照护技能,同时舒缓学员在照护过程中遇到的紧张、压力等情绪。课程受到广大学员的一致认可与好评。

一同来感受现场浓厚的学习氛围吧!

undefined

老师热情无私的分享各种居家照护知识,学员积极主动与老师互动。

undefined

学员忍不住拿起小笔头,奋笔疾书

海姆立克急救法现场演示

活动技巧——助行器行走

手杖的使用——两点步行

部分学员与老师的结业合影

学员表示,家庭护老者培训是一个非常接地气的培训,讲授的知识很实用,受益匪浅,希望以后能学到更多的健康与照护知识。

9月份,家庭护老者能力提升与关爱计划线下培训仍在继续,欢迎居民朋友们报名参与。

想要学习更多知识的小伙伴,欢迎扫描下方二维码进行线上学习。

深圳健康养老学院特别打造线上护老课程

欢迎广大朋友共同学习!

简易操作流程

1. 各大应用市场下载“学习通”或扫描以下“二维码”下载

2.进入APP登录后,在“首页”中点击右上角“邀请码”(输入:79042462)或选择“扫一扫”扫描下列二维码

即可进入“家庭护老者”能力提升与关爱计划课堂学习居家照护免费课程!