TRAIN

培训计划

当前位置: 首页 > 培训计划 > 正文

关注 | 广东省养老护理员参加职业技能等级认定公益计划-考前培训班(深圳地区)在我院举办

2024-01-04

为加强我省养老服务质量和标准化建设,提升养老服务护理人员专业水平,切实提高全省公办养老机构护理人员职业技能等级证书持证率,12月21日,由广东省民政厅养老服务处指导广东省老龄产业行业协会承办、泰康溢彩公益基金资助2023年度广东省养老护理员参加职业技能等级认定公益计划—考前培训班(深圳地区)在我院举办。

来自深圳市各养老机构的近100名一线养老护理员参加本次公益培训,并参观学院智慧康养实训室、护理实训室,与2023级智慧健康养老服务与管理专业的青年大学生进行亲切交流。深圳职业技术大学医学技术与护理学院党总支书记、深圳健康养老学院院长刘鸫根参加相关活动。

我校作为深圳市人力资源和社会保障局备案的第三方评价组织,未来将依托深圳健康养老学院、医学技术和护理学院共同积极推动建立养老护理员人才队伍的培养体系和养老护理员职业技能等级评价行业标准,提高养老护理员人才队伍专业化、职业化水平。